El Barcelona vapuleó al Atlético y se fue al descanso 3-1 arriba

El tercer tanto del Barcelona vino de la pierna derecha de Ronald Araujo.

Domingo 6 Feb 2022

El Barcelona vapuleó al Atlético en el primer tiempo y con alguna distancia en el tiempo y jugadores, el funcionamiento fue similar a aquel que encantó a los fanáticos del fútbol con Guardiola a la cabeza.  Luego de empezar perdiendo el encuentro, se repuso rápidamente y golpeó en tres ocasiones para irse al descanso 3-1 arriba.

El tercer tanto llegó de la pierna derecha del uruguayo Ronald Araújo. Luego del centro de Dani Alves, el cabezazo de Pique dio en el travesaño, Fernan Torres  no pudo rematar de lleno y Araujo apareció para fusilar el arco del esloveno Oblak.

El Barcelona se va al descanso arriba 3-1 en una verdadera exhibición de fútbol.

Ver más: Exquisito desborde de Traoré y cabezazo de Gavi para el 2-1 de Barcelona