¡Que mala suerte pibe! : Ansu Fati se volvió a lesionar

El 10 del Barcelona volvió a sufrir una lesión que lo dejaría afuera de las canchas por un largo tiempo.

Sábado 6 Nov 2021
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

El Barcelona se enfrentó ante Celta de Vigo y protagonizó los  mejores 45 minutos en mucho tiempo. Con goles de Ansu Fati, Busquet y Depay el conjunto Blaugrana logró irse al descanso ganando por 3-0. A pesar de esto no supo cuidar el resultado y con un doblete de Iago Aspas el Celta logró empatárselo en el último suspiro del partido. El empate con sabor a poco no fue la peor noticia para el FC Barcelona,  además su 10 y figura tuvo que salir sustituido antes del descanso por lesión.

El pequeño Ansu Fati comenzó un partido ideal con un golazo a los 4 minutos, pero luego tuvo que retirarse del encuentro producto de una lesión. En una carrera larga en busca del balón, el delantero sufrió una lesión en los isquiotibiales de la pierna izquierda.

Ansu no viene de racha. Las lesiones lo tienen a mal traer desde el año pasado. Hace poco más de un mes reapareció después de estar casi un año parado por la lesión en el menisco de su rodilla izquierda.

Luego del clásico ante el Madrid, Fati tuvo que volver a parar por dos partidos. Alaba cayó sobre su rodilla derecha y el canterano tuvo que retirarse antes del final del partido. Por la lesión se perdió los partidos ante Rayo Vallecano y Alavés.

Regreso en la última jornada de Champions ante el Dinamo, convirtiendo el gol con el que el Barcelona ganaría el encuentro. En su segundo partido luego de la lesión, hoy ante el Celta, volvió a lesionarse luego de unos primeros minutos extraordinarios.

Todavía no hay un parte oficial de Fati, pero es casi imposible que dispute la próxima doble fecha FIFA con la Selección de España en los encuentros ante Grecia y Suecia. El objetivo del FC Barcelona será que se recupera antes del encuentro con el Benfica en lo que será una verdadera final para los culés y su sueño de clasificar a los octavos de Champions.

Ver más: FC Barcelona ganaba 3-0: 95' e Iago Aspas hace esta locura para el 3-3