Allegri: "Juegas para Juventus, maldita sea"

Terminó el partido y Allegri gritó furioso: "Juegas para la Juventus, maldita sea".

Lunes 20 Sep 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

La Juventus no levanta cabeza en la Serie A de Italia. El conjunto Bianconeri empató en su clásico duelo con el AC Milan 1-1 y reafirmó uno de sus peores comienzos en la Primera División con apenas dos puntos tras cuatro partidos, con dos derrotas y dos empates. Y esto ya está afectando al entrenador, Massimiliano Allegri, quien está comenzando a perder la paciencia.

Y es que Allegri terminó furioso tras el encuentro y esto quedó registrado en las cámaras, que vieron cómo les gritaba a sus jugadores antes de irse para el tunel. Y es que la Juve le ganaba al Milan con un tempranero gol de Morata pero Rabic empató para los milaneses a los 76 minutos.

Esto colmó los ánimos de Allegri, a quien se le escuchó gritar: "malditas seas, estás jugando para la Juventus" en un mensaje más para el equipo entero que para un jugador en especial. El entrenador está muy molesto porque sus jugadores no cierran los partidos.

Tras el encuentro dijo: A pesar de una buena primera parte, cuando creamos ocasiones y le permitimos al Milan una sola oportunidad, nos arriesgamos a una derrota al final de un partido que había estado bajo control total. Desafortunadamente, perdimos esa concentración, determinación y enfoque. Basta mirar la esquina donde recibimos el gol, había complacencia. No es posible regalar este juego después de tener el control".

Ver más Bombazo de Laporta: echa a Koeman del Barcelona