El colombiano Alfredo Morelos llegó a los 100 goles en Europa

El delantero colombiano Alfredo Morelos le dio el triunfo al Rangers de Escocia y lo festejó alocadamente con la hinchada

Por: Luis Guillermo Benito ParedesDomingo 24 Oct 2021

Alfredo Morelos hizo historia con el Rangers FC de Escocia, ya que con su gol contra St. Mirren no solo le dio el triunfo 1-2 a su equipo como visitante, sino que llegó a 100 anotaciones con el club de Glasgow.

Antes de que acabara el primer tiempo, cuando el marcador iba empatado, el "búfalo" Morelos recibió un centro desde la banda derecha de su compañero James Tavernier y cabeceó al palo izquierdo del arquero para adelantar a su equipo. St. Mirren había empezado ganando desde el minuto 4, y Kemar Roofe había empatado de penal para la visita.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Steven Gerrard llegó a 23 puntos y se mantiene como único líder de la Scottish Premiership con tres puntos de ventaja sobre el segundo en la tabla.

Durante la semana Gerrard le había pedido más goles al delantero colombiano, ya que su último gol había sido el 3 de octubre y solamente llevaba cinco en quince encuentros.

"Tenemos que seguir creando oportunidades para Alfredo. Pero si te fijas en sus otras temporadas, han sido mejores que los goles que lleva en esta. Estoy seguro que él también quiere marcar más goles", dijo en su momento la leyenda del fútbol inglés.

Morelos llegó al club escocés para la temporada 17-18 proveniente del HJK Helsinki de Finlandia.

Ver más: Dybala salvó a la Juventus sobre la hora contra el Inter