Alexis Sánchez la rompió y le dio la victoria al Inter con un doblete

Alexis Sánchez la rompió, metió dos golazos y le avisó: Si yo no juego...".

Jueves 4 Mar 2021

Luego del empate del AC Milan frente al Udinese, Inter de Milán aprovechó para escaparse aún más en la lucha por la Serie A con una victoria por 2 a 1 sobre el Parma. El equipo Nerriazurri contó un extraordinario Alexis Sánchez que se destapó con un doblete para darle la victoria a su equipo.

Sánchez se hizo presente en el marcador a los 54 y 62 minutos con dos definiciones certeras y abrochar tres puntos determinantes en la pelea por el título. Hernani recortó distancias a los 71 minutos, pero no le alcanzó al Parma para emparejar la historia.

"Conte confía en mí, en mi experiencia. Eso me pone contento. Siempre estoy al 100%, pero, si no juego, soy como un león enjaulado. Cuanto más juego, mejor me siento" declaró Alexis tras el partido. Sin ser un titular fijo en el equipo de Antonio Conte, el delantero chileno lleva 5 goles y 5 asistencias en el presente campeonato.