Alexander Arnold hace esta locura de golazo al minuto 91

Golazo descomunal

Sábado 10 Abr 2021

Y en medio de la crisis, el Liverpool encontró un triunfo que renueva las esperanzas. El equipo de Jurgen Klopp tuvo que sufrir muchísimo ante el Aston Villa pero terminó consiguiendo la victoria por 2-1 al minuto 91 y gracias a un golazo tremendo de Trent Alexander Arnold, para muchos, el mejor 4 del mundo.

El partido comenzó cuesta arriba para el Liverpool y empezó perdiendo por el gol de Watkins al 43. Ya en el complemento, Salah igualó de cabeza y en la última jugada del partido, Arnold marcó un golazo.

Luego de una atajada brutal de Emiliano Martínez a Thiago, el balón fue tomado por Arnold, que retrocedió, salió del área, se acomodó, buscó lugar y sacó un derechazo a media altura que explotó en el arco rival.

Liverpool volvió a ganar de local luego de ocho partidos sin poder hacerlo. Su último triunfo había sido el 16 de diciembre del 2020 contra el Tottenham. Ahora se enfocará en la remontada contra el Real Madrid por Champions League (3-1).