Neymar estalla por el penal del Barcelona contra el PSG

Se calentó

Martes 16 Feb 2021

Corría el minuto 26 del primer tiempo y era el mejor momento del PSG en el partido contra el Barcelona. Dominio del mediocampo y chances claras, pero con el encuentro 0-0. Hasta que un balón largo puso en jaque a Kurzawa, que rozó a De Jong, que cayó en el área y Kuipers cobró penal.

A pesar de ser revisado por el VAR, el juez dio penal porque Kurzawa si tocó a De Jong, pero para Neymar no fue penal. El brasileño desde su casa, estalló por la decisión del juez y usó su Twitter: "Este penal es una broma".

Segundos después, viendo la repercusión de su frase, Neymar borró el mensaje, aunque hoy en día es un pecado porque ya había captura de pantallas.

Luego, Neymar gritó el gol de Mbappé y en ese caso, no dudó en dejar el mensaje de celebración, que fue criticado por los hinchas del Barcelona.