AC Milan vs Sampdoria, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

AC Milan vs Sampdoria, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 2 Abr 2021

Este sábado 3 de abril, Milan y Sampdoria se enfrentarán en el estadio San Siro por la jornada 29 de la Serie A.

Luego del párate internacional, el conjunto rossonero intentará cortar distancia con el líder Inter de Milán, que se encuentra a seis puntos de ventaja con un partido menos.

Sin duda, el Milan estará ansioso por revertir su forma desmoronada en San Siro en las últimas semanas, ya que no han conseguido ganar ninguno de sus últimos cinco partidos en casa en todas las competiciones.

En el campeonato, viene de superar por 3 a 2 a Fiorentina; mientras que Sampdoria hizo lo propio 1 a 0 ante Torino.

El conjunto visitante llega a este desafío ubicado en la décima posición, acumulando un total de 35 unidades.

AC Milan vs Sampdoria: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

AC Milan vs Sampdoria jugarán este sábado 3 de abril en el San Siro. A continuación los horarios del encuentro:

México: 04:30 horas

Colombia: 05:30 horas

Ecuador: 05:30 horas

Perú: 05:30 horas

Bolivia: 06:30 horas

Venezuela: 06:30 horas

Argentina: 07:30 horas

Brasil: 07:30 horas

Chile: 07:30 horas

Uruguay: 07:30 horas

España: 12:30 horas

AC Milan vs Sampdoria: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN y Serie A Pass: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar Liga de Campeones, Movistar+: España

AC Milan vs Sampdoria: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del AC Milan

Donnarumma; Kalulu, Tomori, Kjaer, Hernandez; Bennacer, Kessie; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic

Alineación probable de Sampdoria

Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Candreva, Silva, Thorsby, Jankto; Keita, Quagliarella

Esta nota habla de: