AC Milan vs Inter de Milán, Serie A: horario y dónde ver en vivo

AC Milan vs Inter de Milán, Serie A: horario y dónde ver en vivo

Viernes 19 Feb 2021

AC Milan e Inter de Milán se enfrentarán este domingo 21 de febrero por la fecha 23 de la Serie A en una nueva edición del Derby della Madonnina que tendrá como condimento especial la puja por el liderato del campeonato.

El equipo Neroazzurro llega de la mejor manera tras alcanzar la primera posición gracias a la victoria ante Lazio por 3 a 1 y la sorprendente derrota de los Rossoneros frente al Spezia por 2-0, sacando una unidad de diferencia ante su inmediato perseguidor.

Antonio Conte podría incluir en el once ideal a Arturo Vidal, quien se recuperó de una molestia muscular y dispondrá en el ataque de su dupla estrella: Romelu Lukaku y Lautaro Martínez.

Cabe destacar que el último derby fue con victoria por 2 a 1 para el Inter con un tanto de Zlatan Ibrahimovic y los goles de Lukaku y Christian Eriksen por la ida de los cuartos de final de la Coppa Italia. Allí, el sueco y el belga protagonizaron un fuerte altercado.

AC Milan vs Inter de Milán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

México: 8:00 horas

Colombia: 9:00 horas

Ecuador: 9:00 horas

Perú: 9:00 horas

Venezuela: 10:00 horas

Argentina: 11:00 horas

Brasil: 11:00 horas

Chile: 11:00 horas

Uruguay: 11:00 horas

España: 16:00 horas

AC Milan vs Inter de Milán: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN 3 y RAI: México

ESPN y RAI: Latinoamérica

#Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones: España

AC Milan vs Inter de Milán: ¿cómo puedo seguir en streaming online el partido de la Serie A?

En Latinoamérica se podrá seguir a través de ESPN Play.

Alineación probable del AC Milan

Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic.

Alineación probable del Inter de Milán

Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic; Lautaro, Lukaku.

Esta nota habla de: