Juventus vs Napoli: horario y dónde ver en vivo por TV

Juventus vs Napoli: horario y dónde ver en vivo por TV

Martes 6 Abr 2021 14 días atrás

Este miércoles 7 de abril, Juventus y Napoli disputarán el clásico reprogramado de la fecha 3 de la Serie A en el Allianz Stadium.

Este encuentro iba a tener lugar en octubre durante el inicio de la temporada, pero no se pudo debido a que el plantel del Napoli había sido puesto en cuartentena por las autoridades sanitarias de la ciudad.

Ahora, será determinante de cara a las aspiraciones de ambos para clasificar a la Champions League de cara a la próxima temporada.

Tanto la Vecchia Signora como el conjunto napolitano se encuentran con 56 unidades muy lejos de la pelea por el título. No obstante, la diferencia de gol favorece al equipo de Andrea Pirlo que se ubica cuarto en el último cupo para la Orejona.

Juventus vs Napoli: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Juventus vs Napoli jugarán este miércoles 7 de abril en el Allianz Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

España: 17:45 horas

Argentina: 12:45 horas

Uruguay: 12:45 horas

Brasil: 12:45 horas

Chile: 11:45 horas

Bolivia: 11:45 horas

Venezuela: 11:45 horas

Colombia: 10:45 horas

Ecuador: 10:45 horas

Perú: 10:45 horas

México: 10:45 horas

Juventus vs Napoli: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN3 y Raid Italia: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar+, Movistar Liga de Campeones 3, #Vamos: España

Juventus vs Napoli: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Juventus

Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Sandro; McKennie, Rabiot, Bentancur, Chiesa; Ronaldo, Morata

Alineación probable del Napoli

Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Rui; Bakayoko, Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Mertens 

Esta nota habla de: