Atalanta vs Udinese, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Atalanta vs Udinese, Serie A: horario y dónde ver en vivo por TV

Viernes 2 Abr 2021

Atalanta y Udinese se enfrentarán este sábado 3 de abril en el Gewiss Stadium de Bérgamo por la jornada 29 de la Serie A.

Luego del párate internacional, el equipo de Gasperini volverá a la acción con la intención de mantener su lugar en los puestos de Champions League.

De la mano de Duvan Zapata y Luis Fernando Muriel vienen de obtener cuatro victorias en sus últimos cinco partido en el campeonato para ubicarse en la cuarta posición con 55 puntos, misma cantidad que la Juventus que se ubica tercero.

Por el otro lado, Udinese no logra encontrar regularidad y se encuentra en la parte inferior de la tabla. El equipo de los argentinos Rodrigo De Paul, Roberto Pereyra, Nahuel Molina y Juan Musso viene de caer por 1 a 0 ante Lazio en la última jornada.

Atalanta vs Udinese: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Serie A?

Atalanta vs Udinesejugarán este sábado 3 de abril en el Gewiss Stadium. A continuación los horarios del encuentro:

México: 07:00 horas

Colombia: 08:00 horas

Ecuador: 08:00 horas

Perú: 08:00 horas

Bolivia: 09:00 horas

Venezuela: 09:00 horas

Argentina: 10:00 horas

Brasil: 10:00 horas

Chile: 10:00 horas

Uruguay: 10:00 horas

España: 15:00 horas

Atalanta vs Udinese: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN3 y Serie A Pass: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela - México

Movistar Liga de Campeones, Movistar+: España

Atalanta vs Udinese: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del Atalanta

Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle, Freuler, De Roon, Gosens; Malinovskyi, Pessina; Zapata

Alineación probable del Udinese

Musso; Becao, Nuytinck, Bonifazi; Molina, De Paul, Arslan, Walace, Larsen; Pereyra; Llorente 

Esta nota habla de: