En el peor momento de Sevilla: Suso sacó un misil y le voló el arco a Juventus

El mediocampista le dio el empate parcial luego del gol de Vlahovic

Jueves 18 May 2023

Cuando en el complemento del partido por Europa League entre Sevilla y Juventus no pasaba nada, un error defensivo del equipo español dejó solo a Vlahovic, que definió ante la salida de Bono y marcó el 1-0 al minuto 65. Todo parecía derrumbarse en Sevilla, pero un disparo mágico de Suso calmó todo de forma transitoria.

Seis minutos después del golazo de Vlahovic, Suso capturó un rebote a 25 metros del arquero de Juventus y sacó un zurdazo clínico, que se metió contra el poste y fue inatajable.

Suso festejando el empate.

El gol fue un verdadero desahogo porque Juventus poco a poco se paraba de contraataque y la serie se complicaba para Sevilla. Suso, que supo jugar en el Milan, terminó marcando un golazo espectacular para el 1-1 transitorio.

¿Cuándo se juega la final de Europa League?

La final de la UEFA Europa League 2022/23 tendrá lugar en el Puskás Aréna de Budapest el 31 de mayo de 2023.

Ver más: Cuadrado se tiró con todo, era una penal enorme y el VAR cobró cualquier cosa