Mourinho siendo Mourinho: se enojó con los suplentes por festejar el gol de Dybala

El entrenador portugués pidió calma y se fastidió por la celebración

Miércoles 31 May 2023

Iban 34 minutos y el primer tiempo de la final de Europa League de la Roma había sido fantástico contra el Sevilla pero el marcador siempre estaba 0-0. En ese preciso momento, Mancini robó un balón en mitad de campo y rápidamente soltó el pase para Paulo Dybala, que tras controlar, definió cruzado y marcó el 1-0.

Toda Roma gritó el gol de Dybala pero lo que más molestó a José Mourinho fue la reacción de los suplentes, que salieron corriendo a gritar el gol como si fuera el último minuto.

Mourinho se fastidió con los suplentes.

Mourinho se quedó mirándolos y se fastidió con ellos. Con gestos de malhumor, les pidió calma y que se volvieran a sentar en el banco de suplentes aunque ninguno le hizo caso. Mourinho sabia que quedaba mucha final en Budapest y el tiempo le dio la razón porque luego Sevilla empató la final e hizo sufrir a los italianos.

Ver más: Por esto lo cuidó durante semanas: a Dybala le quedó una y no perdonó