Los dos golazos implacables de Muriel ante el Leverkusen

Remate de zurda y derecha del colombiano en la Europa League.

Por: Gastón NininJueves 10 Mar 2022

Atalanta se impuso 3-2 al Bayer Leverkusen en el Gewiss Stadium por la ida de los octavos de final de la Europa League con el colombiano Luis Fernando Muriel como estrella del encuentro.

El delantero se despachó con un doblete gracias a dos remates perfectos. Primero a los 25 minutos tras un potente disparo cruzado de zurda. Luego, a los 49 minutos, controló el balón en la puerta del área, se dio media vuelta y sacó un gran derechazo que resultó inatajable para el portero.

Charles Aránguiz había abierto el marcador a los 11 minutos; Ruslan Malinovskyi igualó a los 23' para Atalanta y Moussa Diaby descontó para el conjunto alemán a los 63'.

Muriel llevaba seis encuentros sin anotar con el Atalanta tras convertir el pasado 12 de febrero ante el Venezia. Cabe destacar que con este doblete frente al Bayer Leverkusen llegó a los 8 goles en la temporada.

La revancha de la serie se jugará en el BayArena el próximo jueves 17 de marzo donde buscarán acceder a los cuartos de final de la competición.

Ver también: "Los responsables de la derrota son Messi y Neymar: dos mercenarios"