Le costó caro: la Roma perdonó, falló un penal y Feyenoord le hizo un golazo

El equipo de Mourinho tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja como visitante en el encuentro de ida por la Europa League, desperdició un penal y encima le hicieron un golazo.

Jueves 13 Abr 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Feyenoord y la Roma abrieron la instancia de cuartos de final de la Europa League en Países Bajos, pero el primer tiempo de juego fue muy cerrado, parejo El encuentro se destrabó en el complemento con un golazo de los locales.

Quien tuvo la oportunidad de abrir el marcador para la Roma fue el centrocampista, Lorenzo Pellegrini luego de que el árbitro del partido sancionara penal a favor del equipo visitante debido a una mano del defensa del FeyenoordMats Wieffer a los 43´.

Ver más: Mourinho lo destrozó como nunca a nadie: "En el Real Madrid..."

El volante italiano desaprovechó su disparo desde los doce pasos, el remate dio en el palo y no pudo poner en ventaja en el marcador al conjunto dirigido por José Mourinho.

Además, los visitantes previamente sufrieron la mala noticia de dejar de contar con Paulo Dybala en el partido. El delantero argentino se retiró a los 25 minutos con una dolencia en el aductor derecho y fue reemplazado por Stephan El Shaarawy.

¡PALO! Lorenzo Pellegrini tuvo la chance de adelantar a Roma vs. Feyenoord, pero falló el penal. %uD83D%uDCFA Mirá la #UEL por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/mOANofSgH0googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});— SportsCenter (@SC_ESPN) April 13, 2023  Además, los visitantes previamente sufrieron la mala noticia de dejar de contar con Paulo Dybala en el partido. El delantero argentino se retiró a los 25 minutos con una dolencia en el aductor derecho y fue reemplazado por Stephan El Shaarawy.  Dybala apenas disputó 25 minutos y se retiró lesionado.

Dybala apenas disputó 25 minutos y se retiró lesionado.

El primer gol del encuentro llegó a los 8 minutos del segundo tiempo, gracias a Mats Wieffer. ¡Sí!, quien había cometido el penal que no pudo convertir, Lorenzo Pellegrini para la Roma, puso el 1-0 a favor del Feyenoord.

Ver más: Bayern será devastador: el tremendo castigo para Mané por pegarle a Sané