El mediocampista cerró una jugada tremenda

Jueves 7 Abr 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

El FC Barcelona la pasó mal en Alemania pero el fútbol de toda su historia logró rescatarlo. El equipo de Xavi Hernández comenzó el complemento ante Frankfurt con un 1-0 en contra por el golazo de Knauff y los minutos posteriores fueron duros porque los locales querían más, pero una jugada del mejor estilo blaugrana salvó al FC Barcelona.

Al minuto 66, Frenkie De Jong y Ferrán Torres armaron una jugada espectacular dentro del área y el ex futbolista del Manchester City culminó la misma con un sutil remate de derecha bajo y cruzado. Xavi lo gritó con todo porque el gol no solo significó el empate sino las formas que maneja su equipo.

Video edited on Kapwing

Para Ferrán Torres es séptimo gol en 16 partidos con el FC Barcelona y además, hay que sumarle 5 asistencias, siendo más que prometedor su comienzo de ciclo en el club blaugrana.

Ver más: Demencial, perfecto, de otro mundo: el gol que hizo Payet merece Puskas