Leviatán calienta motores para su debut en el Valorant Masters

Leviatán calienta motores para su debut en el Valorant Masters

Viernes 15 Jul 2022

El Dragón Marino está listo para su enfrentamiento y debut en el Valorant Masters de Copenhague. Luego de una increíble actuación en el Centro de Costa Salguero en la cual se coronó como campeón indiscutido, este viernes deberá enfrentarse a DRX.

La dupla de entrenadores Onur y Betony, ex KRÜ vuelven con la idea de repetir la hazaña de la final contra el equipo rosa en la cual tuvieron un excelente desempeño.

Lo cierto es que el día de hoy tendremos un partido emocionante, en el cual el campeón de LATAM Challengers, Leviatán, dará todo contra el campeón de Korea DRX. LATAM estará unido frente a las pantallas alentando al equipo Argentino que buscará llegar a semifinales y asegurarse el pase directo al Champions.

Por último para cerrar el día también se jugará la revancha entre XSET y OpTic Gaming, quienes ya se encuentran clasificados para la Champions por mayoría de puntos. Ambos equipos buscarán superar al otro para quedar primeros en cuanto a puntos y así obtener algún beneficio en el torneo.

El sábado se enfrentarán los equipos perdedores de estos cuatro partidos, para poder lograr avanzar. Les dejamos los horarios en los respectivos países para ver el enfrentamiento entre Leviatán y DRX este viernes 15 de Julio.

• México, Colombia, Ecuador, Perú y Panamá: 10:00hs
• Chile, Venezuela, Bolivia, Puerto Rico y República Dominicana: 11:00hs
• Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil: 12:00hs
• Estados Unidos: 11:00hs (ET) / 08:00hs (PT)
• España: 17:00hs

Podrán seguir el Valorant Masters Copenhague 2022 por los canales oficiales  de Youtube y Twitch

Ver más: Leviatán le ganó a KRÜ y es el nuevo campeón de la VCT LATAM

Esta nota habla de: