BLAST Premier: Los 8 mejores equipos disputarán la World Final

BLAST Premier: Los 8 mejores equipos disputarán la World Final

La final mundial en Abu Dhabi está a la vuelta de la esquina

Martes 13 Dic 2022

 Ya nos encontramos cerrando el año y el Counter-Strike de alto nivel se despide del 2022 con la BLAST Premier World Final,  en el Etihad Arena de Abu Dhabi. El torneo mas esperado del año repartirá nada menos que un prize pool de $1,000,000 millón de dólares en donde el campeón se llevará $500,000 mil dólares.

En total ocho equipos competirán en dos grupos de cuatro para llevarse el título y convertirse en el mejor del circuito de Blast Premiere. En el torneo veremos a Natus Vincere, Heroic, FaZe Clan, Outsiders, Team Vitality, G2 Esports, OG, y Team Liquid quienes se efrentarán primeramente en la fase de grupos y playoffs que se jugará del 14 al 18 de diciembre.

A continuación les dejamos los horarios para LATAM de las partidas de los primeros encuentros que se estarán jugando el miércoles 14 de diciembre. 

Group A

- Outsiders - Team Liquid 

12:00 a.m. México/1:00 a.m. Perú, Colombia, Ecuador /2:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela/ 3:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 

- FaZe - G2 Esports

3:00 a.m. México/ 4:00 a.m. Perú, Colombia, Ecuador/ 5:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela/ 6:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 

Group B

- Heroic - OG

12:00 a.m. México/ 1:00 a.m. Perú, Colombia, Ecuador/ 2:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela/ 3:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 

- Team Vitality - NAVI

12:00 a.m. México/ 1:00 a.m. Perú, Colombia, Ecuador/ 2:00 a.m. Chile, Bolivia, Venezuela/ 3:00 a.m. Argentina, Uruguay, Paraguay. 

Todas la acción de la BLAST Premier World Final 2022 será transmitida a través de Twitch.

Ver más: Conoce al nuevo roster de Inifinity para la Liga Latinoamérica de LoL 2023

Esta nota habla de: