Era el gol del 2022: la chilena que hizo Cristiano contra Leicester

Era el gol del 2022: iban 82 minutos y Cristiano quiso hacer este golazo de chilena. Pero a diferencia del año pasado, en este comienzo de campaña Cristiano Ronaldo es apenas un testigo de todo. Entra poquito, sobre el final de cada partido, y aporta en alguna que otra jugada.

Jueves 1 Sep 2022
Carli Barraza
porCarli Barraza

Después de un comienzo desastroso con dos derrotas (1-2 y 0-4) el Manchester United hilvanó tres victorias sal hilo y ya se acomodó a las puestas de los primeros cuatro puestos en la Premier League 2022-23, esos puestos de Europa. Pero a diferencia del año pasado, en este comienzo de campaña Cristiano Ronaldo es apenas un testigo de todo. Entra poquito, sobre el final de cada partido, y aporta en alguna que otra jugada.

Contra el Leicester, que terminó con victoria 1-0 de visitante, CR7 pudo haber anotad el gol del 2022: Iban 82 minutos cuando tras un centro desde la derecha de Diogo Dalot (20) el crack practicó una estupenda chilena, o media chilena, como quiera. Su remate picó en el puso y no terminó en el arco de milagro.

De haberlo hecha habría asegurado la victoria, ya que el equipo de Ten Hag resistió durante casi todo el segundo tiempo para poder ganar este partido. CR7 ya no es protagonista, no al menos en el comienzo de la temporada, pero se queda en el club para ayudarlo a ganar cosas y volver a la Champions League en la temporada 2023-24.