De penal como de costumbre, Cristiano Ronaldo anotó pero no alcanzó

El crack portugués evitó la segunda derrota consecutiva del Al Nassr anotado su primer gol en la Saudi Pro League.

Viernes 3 Feb 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Se hizo esperar pero llegó. Cristiano Ronaldo convirtió por primera vez un gol con la camiseta del Al Nassr. No fue la tercera oportunidad la vencida sino la cuarta para CR7 en el encuentro ante el Al Fateh por la fecha 15 de la Liga Profesional saudí.

El Bicho tuvo tres ocasiones de gol durante el primer tiempo del encuentro que terminó en empate 2-2. La más clara previo al gol fue el tanto anulado a los 23 minutos de juego, luego tuvo chances de marcar pero falló dos veces.

El primer gol para el Al Fateh lo marcó el ex futbolista del Barcelona, Cristian Tello a los 12 minutos, luego de un mal despeje del arquero argentino Agustín Rossi quien dejó el balón en la puerta del área para que Tello de volea con su pierna de derecha pusiera el 1-0 a favor los locales.

Ronaldo anotó pero no alcanzó.

El empate 1-1 para el Al Nassr llegó cerca del final del primer tiempo gracias al brasileño goleador Anderson Talisca quien anotó a los 42 minutos.

Ver más: Cristiano Ronaldo marcó su primer gol en Al-Nassr pero se lo anularon

En el complemento el Al Fateh volvió a adelantarse en el marcador con una definición nuevamente de volea, pero esta vez de Bendebka. Cuando todo indicaba que el Al-Nassr sufriría su segunda derrota consecutiva desde la llegada de Ronaldo - fueron eliminados de la Supercopa de Emiratos Árabes en semifinales- una patada del centrocampista Nooh Al-Mousa en las costillas de Masharipov derivó en penal a favor del equipo del Bicho en el minuto 90´.

Como es habitual Cristiano Ronaldo cambió el penal por gol, el primero en el Al-Nassr y en tiempo de descuento le dio el empate a su equipo para que siga liderando la liga de Arabia Saudita pero por diferencia de dos goles, respecto al escolta Al Shabab.

Ver más: Vinicius está totalmente loco: corrió 50 metros y definió como en el patio de su casa