Para esto lo ficharon: el tremendo golazo que hizo Cristiano en Al Nassr

El delantero portugués salvó a su equipo de otra derrota

Martes 23 May 2023

Al Nassr jugó un partido clave por la Liga de Arabia contra Al Shabab, sin embargo, todo comenzó de la peor forma para el equipo de Cristiano Ronaldo porque en 40 minutos, ya perdía 2-0 de local. La gente comenzaba a impacientarse pero el equipo tuvo reacción, logró empatarlo 2-2 y el gol del triunfo lo marcó Cristiano Ronaldo.

Al minuto 60, Cristiano quedó contra dos defensores rivales y los encaró como en los viejos tiempos, y logró pasarlos a ambos, hasta encontrar tiempo y espacio para sacar un derechazo clínico, al lado del poste y marcar el 3-2 que sería definitivo.

Cristiano Ronaldo registra 14 goles en 15 partidos disputados en la Liga de Arabia Saudita y Al Nassr sigue con vida en la pelea por el título local, ya que solo se encuentra a tres puntos de Al Ittihad.

¿Cuántos goles lleva Cristiano en el 2023?

Cristiano Ronaldo lleva 18 goles en 2023: 14 con Al Nassr y 4 con la Selección de Portugal. Al margen de ello, Cristiano estaría evaluando seriamente irse de Arabia para volver al fútbol europeo.

Ver más: Bombazo: el PSG negocia con ellos para venderles a Neymar