Cristiano Ronaldo le dio el triunfo agónico al United en Champions

Locura total: minuto 95, el United empataba hasta que Cristiano lo ganó con este gol

Miércoles 29 Sep 2021

El Manchester United logró un agónico triunfo por 2-1 sobre el Villarreal por la segunda fecha de la Champions League con el nuevo (viejo) héroe de siempre: Cristiano Ronaldo. Sí, porque CR7 anotó el segundo gol, el de la victoria, a los 95 minutos de juego, sobre el filo del final.

El United volvió a mostrar las mismas falencias de estos tiempos: poco juego e ideas y lo sufrió. Empezó perdiendo con gol de Paco Alcácer en donde Varane tuvo mala fortuna. En el segundo tiempo Alex Telles empató con un golazo a los 60 minutos pero el local no mejoraba y los españoles, que le ganaron la última final de la Europa League, parecía que se llevaban el empate.

Hasta que en la última jugada, Jesse Lingard forzó a la defensa y al portero, le quedó el rebote a Cristiano y este no perdonó. Fusiló al guardameta y la metió adentro. Gol agónico y festejo alocado en Old Trafford. El United ahora tiene 3 puntos y cero en diferencia de goles y miran mejor la tabla del Grupo F.

En Twitter deliraron con el gol sobre la hora de CR7.