El juez le cortó el ataque a Cristiano: se iba solo, lo terminó y explotó con todo

Ronaldo se escapó solo pero el árbitro terminó el primer tiempo: se fue amonestado

Martes 14 Mar 2023
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Al Nassr ganó 3-1 contra Abha por la Copa del Rey de Campeones y la particularidad es que Cristiano Ronaldo no marcó ninguno de los tres goles de su equipo. El portugués, que vive para el gol, tuvo un partido discreto y un enojo que recorrerá el mundo. Al minuto 47 del primer tiempo, Abha tuvo un tiro de esquina a favor, que no terminó siendo bien ejecutado y todo quedó servido para el contraataque de Al Nassr.

El balón le quedó a Cristiano, que estaba solo y ya tenía en su cabeza el tercer gol de su equipo (iba 2-0). Sin embargo, el árbitro vio su reloj, y al notar que era tiempo cumplido, terminó el primer tiempo.

Cristiano estalló como nunca antes se lo vio. Escuchó el silbato, agarró el balón, lo tiró a la tribuna lleno de bronca y se fue directo al vestuario, insultando al árbitro. El juez lo terminó amonestando y Rudi García protestando por el corte del ataque y la amarilla a Cristiano. El portugués se fue crispado a pesar de la victoria de su equipo.

Ver más: Tiembla Boca: Liverpool se quiere llevar a su mejor futbolista por 18 millones