Venezuela empató con Colombia gracias a un descomunal Fariñez

Por: Gastón NininJueves 17 Jun 2021

Por la segunda jornada del Grupo A de la Copa América, Colombia y Venezuela igualaron 0-0 en un encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Goiania.

La Vinotinto de José Peseiro pudo aguantar la embestida del conjunto cafetero gracias a una actuación estelar de Wuilker Fariñez.

El arquero de 23 años regresó a la titularidad en lugar de Joel Graterol y, a pesar de no contar con regularidad durante la temporada con el Lens, demostró que es uno de los mejores jugadores del continente en su puesto.

Ver también: La espectacular atajada de Fariñez a Uribe

A lo largo de todo el encuentro, Colombia intentó por distintos medios abrir el resultado ante una Venezuela que aguardó salir de contragolpe para lastimar.

Cardona tuvo en la primera mitad una de las más claras para el conjunto de Rueda y, ya en el complemento, apareció todo el repertorio de Fariñez para mantener el empate.

Primero ante una espectacular chilena de Mateus Uribe en el área, en minutos de descuento le sacó un tremendo cabezazo al mismo mediocampista y luego a Miguel Borja achicando como un portero de handball.

Con este resultado, Venezuela sumó su primer punto en la competición; mientras que Colombia alcanzó las cuatro unidades tras debutar con victoria ante Ecuador.