Sorpresa de Perú sobre Colombia en la Copa América

Perú sorprendió a Colombia con este golazo cruzado inatajable.

Domingo 20 Jun 2021
Carli Barraza
porCarli Barraza

Con este golazo de Sergio Peña, Perú se fue al descanso 1-0 arriba sobre Colombia por el grupo B de la Copa América. El partido, disputado en el Estadio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira de Goiania, pone las cosas más interesantes que nunca en este Grupo.

Tras el cachetazo que le dio Brasil por 4-0 en la fecha pasada, Perú logró jugar un primer tiempo más que decente, controlando a Colombia, que se mostró incapaz de poder tener el balón. Perú gozó de algunas ocasiones como esta.

Un primer remate de Yotun (19) fue contenido por Ospina pero en el rebote que dio, Peña no falló y mandó el balón adentro, cruzado. Inatajable. Golazo y los primeros tres puntos para el seleccionado Inca, al menos en el primer tiempo.

Está claro que Brasil terminará primer cómodo y el segundo, tercero y cuarto será una lucha entre los restantes. Hoy está quedando afuera Ecuador, último con un punto.