Gran punto: Perú perdía 2-0 y rescató un empate ante Ecuador

Por: Gastón NininMiércoles 23 Jun 2021

Ecuador y Perú empataron 2-2 y disputaron un verdadero partidazo en el Estadio Olímpico de Goiania por la cuarta jornada del Grupo B de la Copa América.

Durante la primera mitad, el equipo de Gustavo Alfaro dominó tanto en el juego como en el marcador. A los 23 minutos abrió el resultado Renato Tapia con un gol en contra y Ayrton Preciado estiró la ventaja antes de llegar al entretiempo.

Sin embargo, cuando parecía que la Tri se iba a quedar con el triunfo, Perú se despertó para rescatar una unidad y soñar con la clasificación a cuartos de final.

A los 49 minutos, Gianluca Lapadula descontó con un golazo y André Carrillo igualó el resultado a los 54'.

Ver también: La tremenda jugada de Lapadula ante Ecuador

Si bien Ecuador buscó volver a ponerse en ventaja, los comandados por Ricardo Gareca lograron resistir la embestida rival.

Con este resultado, Perú llegó a los cuatro puntos y se ubica en el tercer puesto de la zona; mientras que la Tri se encuentra en el cuarto lugar con dos unidades.

En la próxima jornada, los de Alfaro cerrarán ante el líder y candidato Brasil y por el lado de los de Gareca jugarán contra Venezuela.

Ver también: El cruce de Cristiano con Mbappé en túnel de vestuarios