Paraguay se lo dio vuelta a Bolivia y sumó su primer triunfo

Por: Gastón NininLunes 14 Jun 2021

En el inicio de la Copa América 2021, Paraguay superó 3 a 1 a Bolivia en un encuentro correspondiente al Grupo A.

El conjunto de Eduardo Berizzo se repuso de gran manera en la segunda parte, después de comenzar abajo rápidamente en el marcador.

Ver también: Messi está loco: el golazo de tiro libre que le metió a Chile

A los 10 minutos, la Verde se puso en ventaja con un gol de penal que ejecutó de manera perfecta Erwin Saavedra y mantenía de la mejor manera la embestida de la Albirroja.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo se fue expulsado Jaume Cuellar por doble amarilla y todo cambio para Bolivia.

Ya en la segunda mitad, Paraguay salió a asfixiar a su rival y llegó a la igualdad a los 62 minutos por intermedio de Kaku Romero Gamarra.

Bolivia sintió el golpe y en medio de tres minutos ya perdía gracias a un tanto de Ángel Romero. El propio delantero fue el encargado de cerrar el resultado con su doblete y 3-1 definitivo.

Con este resultado, la selección boliviana selló su novena derrota consecutiva en Copa América y Paraguay arrancó con el pie derecho teniendo la ilusión de avanzar en la competición.