Neymar lo humilló: "Ni siquiera jugaste en Palmeiras"

Terminó el partido y Neymar lo humilló: "Ni siquiera jugaste bien en Palmeiras".

Jueves 24 Jun 2021

Neymar Jr. y las polémicas ya son cosas inseparables. El brasileño volvió a ser determinante en el partido en que Brasil derrotó a Colombia por 2-1 por la Copa América, una Colombia que le plantó cara al local y le fue ganando hasta el minuto 78 cuando Roberto Firmino empató con ese controvertido gol que el árbitro Pitana, para muchos, no debió cobrar.

Ver más: Por qué Pitana perjudicó a Colombia

El Diez del PSG fue parte importante por muchos de los ataques y por, más determinante aún, hacer el saque de esquina del segundo gol, obra de Casemiro de cabeza, a los 100 minutos de juego.

No obstante, una vez finalizado el partido, Neymar hizo una exagerada celebración instantánea, algo que algunos vieron como excesivo. Más aún su posteo en Instagram después del juego fue un poco provocativo. Pero lo que llamó la atención de varios medios como UOL Esportes, ESPN y Fox Sports fue un entredicho de Neymar con el delantero colombiano Miguel Borja.

Neymar apeló al pasado del delantero en Brasil y le dijo, de modo despectivo: "Estuviste muy mal. Ni siquiera jugaste bien en el Palmeiras. Muy mal, fracasaste". Borja le había recriminado que siempre se la pasaba en el piso, una queja constante de muchos rivales. Miguel Borja jugó en Palmeiras tres años, entre 2017 y 2020 y anotó 38 partidos en 111 partidos. Actualmente está en el Junior de Barranquilla.