Casemiro metió el 2-1 de Brasil al minuto 100

Insólito: iban 100 minutos, se terminaba hasta que Casemiro metió el 2-1con este cabezazo.

Miércoles 23 Jun 2021

Brasil es Brasil. Colombia le jugó un gran partido esta noche en Río de Janeiro por la Copa América y le iba ganando a los locales con un golazo de Luis Díaz con una tijera sensacional. Pero en el segundo tiempo Colombia decidió refugiarse atrás con categoría y algo de control.

No obstante, Brasil fue creciendo, insistió en ataque, Neymar empezó ser cada vez más peligroso y, cuando se moría el partido  con un centro de un córner de Neymar, Casemiro metió un cabezazo letal y puso el 2-1 que hasta un rato antes parecía impensado. Brasil festejó eufórico porque su invicto en la Copa América estuvo en entredicho pero se llevó el premio por intentarlo más.

Ver más: Neymar y su peor cara: ganando 2-1 se la pisó a Cuellar

Colombia lo manejó muy bien en el primer tiempo pero se quedó y creyó que lo de Brasil sería intentos y nada más. Firmino lo empató con una jugada llena de polémica ya que la pelota antes del gol pegó en el árbitro argentino Pitana, quien dejó seguir todo.