Brasil no tuvo piedad y humilló a Perú

Por: Gastón NininJueves 17 Jun 2021

Brasil venció 4-0 a Perú por la segunda jornada del Grupo A de la Copa América en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro y se acomoda como el líder absoluto de la zona.

El equipo de Tite volvió a sacar la chapa de candidato con una contundente victoria sin despeinarse.

La apertura del marcador fue a los 12 minutos por intermedio de Alex Sandro y a partir de ahí manejo de principio a fin el encuentro.

Ya en el complemento, Neymar demostró su magia con un golazo desde afuera del área a los 68 minutos y encamino lo que finalmente sería una aplastante actuación de la Canarinha.

En tiempo de descuento llegaron dos demostraciones de fútbol total: primero una jugada infernal con muchos toques para la definición de Everton Ribeiro a los 89 minutos y, por último, Richarlison convirtió tras una asistencia maravillosa de Neymar.

Con este resultado Brasil ya se encuentra a un paso de los cuartos de final y parece estar dos escalones por encima de sus rivales. Por el otro lado, Perú sufrió su segunda derrota consecutiva.

Ver también: Neymar quiso sacar ventaja inventando un penal