A pesar del golazo de Messi, Argentina no pudo con Chile

Por: Gastón NininLunes 14 Jun 2021

Argentina y Chile empataron 1-1 en el inicio de ambos equipos en el Grupo A de la Copa América que se disputa en Brasil.

Luego de un emotivo homenaje donde se recordó a Diego Armando Maradona, el equipo comandado por Lionel Scaloni se mostró superior durante el primer tiempo y logró ponerse en ventaja en el marcador gracias a un golazo de tiro libre de Lionel Messi a los 33 minutos.

Ver también: El festejo maradoniano de Messi frente a Chile

Ya en el complemento, la Albiceleste salió dormida y concedió oportunidades para la igualdad de la Roja' A los 52 minutos, tras un grosero fallo en defensa de Nicolás Otamendi y Lucas Martínez Quarta, Nicolás Tagliafico le realizó un grosero penal a Arturo Vidal que Wilmar Roldán convalido por intermedio del VAR.

Si bien Dibu Martínez le atajó el remate desde los doce pasos a Vidal, en el rebote Eduardo Vargas estuvo más atento que todos y logró poner el 1 a 1.

Con el correr del encuentro Argentina nunca pudo tener la claridad necesaria en el juego, pero si tuvo situaciones muy claras. Nicolás González fue protagonista con dos fallos increíbles que le podrían haber dado la victoria.

El próximo compromiso del equipo dirigido por Scaloni será el viernes, frente a Uruguay; mientras que Chile jugará ante Bolivia.