¡Argentina gana la Copa América 2021!

Histórico

Sábado 10 Jul 2021

En un partido histórico, memorable y dramático, Argentina derrotó a Brasil por 1-0 con gol de Ángel Di María al minuto 22 y levantó la Copa América 2021 en pleno Maracaná para cortar una racha negativa de 28 años sin títulos.

El gol lo hizo Di María luego de un tremendo pase de Rodrigo De Paul desde 60 metros. El Fideo controló y definió por encima de Ederson, que quedó clavado en el suelo, sin poder hacer nada para evitar el gol del triunfo argentino.

En el complemento, Argentina se dedicó a aguantar el resultado logrado, mientras que Tite llegó a meter cinco delanteros y terminando el partido con Neymar, Vinicius Jr, Gabigol, Richarlison y Firmino en el ataque.

El nerviosismo estuvo hasta el final porque Brasil presionó al máximo en busca del empate y como si fuera poco, Lionel Messi perdió un gol increíble en el minuto 92.

Argentina es campeona de América y Lionel Messi se saca la peor de las espinas en su carrera: ganar un título con la Selección. Un momento histórico para el mejor futbolista del mundo.

Ver más: La tremenda patada de Fred a Montiel a los dos minutos