Ecuador clasificó a cuartos con este golazo

Lo gritó todo un país: el golazo de Ecuador a Brasil que le dio la clasificación.

Domingo 27 Jun 2021

Ecuador logró la misión: clasificó a cuartos de final de la Copa América 2021 con el último suspiro. Le empató a un Brasil lleno de suplentes 1-1 y se quedó con el cuarto puesto del grupo B, que se cerró este domingo 27 de junio.

Eder Militao, el defensor del Real Madrid, había puesto en ventaja a Brasil con un muy buen gol de cabeza pero Ángel Mena, que había ingresado a los 17 minutos de juego por Moises Caicedo, puso tablas a los 53 minutos, ya en la segunda parte, tras una gran jugada colectiva.

Tras un saque de esquina, desde Brasil quisieron despejar pero varios cabezazos de Ecuador pusieron el balón en los pies de Mena, ya acomodado en el área, y este lo reventó a Alisson. Golazo, empate y clasificación. Este Grupo B terminó con Brasil,  Perú, Colombia y Ecuador, en ese orden, para los cuartos de final. Ahora a esperar rival para la siguiente fase.