Muy caliente: Vinicius le tiró un caño y así reaccionó Vidal

Brasil ganaba en el segundo tiempo y ya era baile en el Maracaná.

Por: Gastón NininJueves 24 Mar 2022

Vinicius Jr hizo de las suyas durante el partido entre Brasil y Chile por la jornada 17 de las Eliminatorias Sudamericanas. El delantero del Real Madrid convirtió su primer gol con la Canarinha y también se despachó con lujos que hicieron encender a los jugadores de la Roja.

Corrían los 13 minutos del segundo tiempo y el conjunto local ya ganaba 2-0 cuando Vini le tiró un lindo caño a Arturo Vidal en la mitad de la cancha.

Si bien el balón paso del todo limpio, hizo levantar a todo el Maracaná y para el mediocampista fue desapercibido.

Rápidamente, Vidal lo agarró del cuello al delantero Merengue y le recriminó que hiciera esa jugada mientras el partido ya estaba casi definido para los brasileños.

La situación pudo terminar peor, pero el árbitro Darío Herrera llegó para dispersar la situación.

Ver también: Arrasador: Luis Díaz encaró y abrió el marcador ante Bolivia con este golazo