Venezuela derrota a Ecuador porque Ramírez le regala un gol insólito

Tras un tiro libre de Bello

Domingo 10 Oct 2021

Para Ecuador, la derrota contra Venezuela no estaba en los planes. El equipo de Gustavo Alfaro, que venía de golear a Bolivia, perdió por 2-1 en Caracas contra la Vinotinto y el desenlace fue más inesperado que la derrota en sí porque el segundo gol del local llegó por un error tremendo de Ramírez, el arquero de Ecuador

El partido empezó con el gol de penal de Enner Valencia al minuto 35, y luego sobre el final del primer tiempo, Machís empató todo. En el complemento todo fue muy igualado y el gol llegó por este tiro libre.

Al minuto 65, Eduard Bello pateó un tiro libre desde 35 metros, que iba al medio del arco, pero una mala reacción de Ramírez, terminó dándole el gol a Venezuela. Ramírez quiso sacarla con los puños, pero falló y el balón ingresó contra un poste.

De esta forma, Ecuador queda en tercera posición con 16 puntos, estando en puesto de clasificación pero cada vez más lejos de Argentina y Brasil. Por su parte, Venezuela sigue última pero con siete puntos.

Ver más: Neymar se calentó con Yerry Mina y casi le da un beso en la boca