El escandaloso penal que metió Neymar

Domínguez le atajó un penal a Neymar, el VAR lo anuló y luego Neymar se burló de él.

Viernes 4 Jun 2021

Final con escándalo en el vibrante partido entre Brasil y Ecuador que ganaron los locales 2-0 por la 7ma fecha de la Eliminatoria al Mundial 2022. Brasil tuvo un penal sobre el final, que el árbitro dio tras varios minutos de debate y de chequear con el VAR. Neymar se encargó de ejecutarlo a los 89 minutos de juego, pero el portero ecuatoriano Domínguez se lo atajó.

Ver más: Neymar pateó el peor córner de la Eliminatoria

El partido continuó pero insólitamente el VAR apareció otra vez y anuló el penal por considerar que el portero se había adelantado. Domínguez explotó y se fue hasta el cuarto árbitro a mitad de cancha, por lo que fue amonestado.

Tras varios minutos de caos, el penal se ejecutó de nuevo, esta vez Neymar sí anotó y lo festejó con bailecito casi en la cara de Domínguez, muy enojado por todo. Ganó Brasil 2-0 y sigue puntero en la Eliminatoria al Mundial de Catar.