Insuperable en 2021: Santos Borre y el gol sin arquero que falló

Inexplicable doble definición de Santos Borré

Jueves 9 Sep 2021
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Posiblemente la jugada de Rafael Santos Borré vaya directamente a lo peor de esta Eliminatoria para Qatar 2022 porque el gol que se perdió el delantero colombiano es inexplicable. Si bien el primer tiempo del equipo de Rueda fue notable y se marchó 2-0 arriba, la realidad es que lo de Borré quedó en la retina de todos.

Al minuto 27, tras un error defensivo de Chile, Borja quedó cara a cara con Claudio Bravo y en lugar de definir, tocó a un costado para Borré, que entró solo. El colombiano definió solo, sin arquero y frente al arco, pero remató al poste.

Como si eso no fuera poco, el rebote también le quedó a Borré y volvió a fallarlo, esta vez, tirándola afuera y errándole al arco directamente. Borré se quedó insultando y tomándose la cabeza sin poder creer lo que había fallado. Una jugada increíble.

Ver más: Héctor Martínez le voló el arco a Venezuela con un tremendo remate