El descomunal golazo de tiro libre en la liga peruana

Un partidazo entre Ayacucho FC y Deportivo Municipal.

Por: Alexis RamosSábado 5 Feb 2022

Partidazo en la Liga 1. En un partido lleno de espectáculo y ocasiones de gol Municipal venció 3 a 2 a Ayacucho FC. El estadio Iván Elías Moreno fue testigo de un partidazo en el que los ediles se llevaron la victoria.

A los 4 minutos, Adrián Ascues anotó el 1 a 0 para Deportivo Municipal. Nueve minutos después, Cristian Techera anotó el empate para los ayacuchanos. Augusto Solís anotaría el 2 a 1 para los ediles y para el empate temporal de Ayacucho, a los 20 minutos, Cristian Techera anotaría uno de los goles de año en la liga peruana.

Techera, jugador uruguayo, anotó un golazo de tiro libre que dejó atónitos a los defensas. El arquero voló como para dar más misticismo al golazo pero no la alcanzó, la clavo justo ahí donde es imposible llegar para los arqueros. Un golazo soberbio.

En 20 minutos, se habían anotado 4 goles. Esta situación es curiosa para la Liga 1 donde se acostumbra a anotar poco. Posteriormente, la "Academia"(Municipal) anotaría el gol del triunfo a los 72 de la mano de Augusto Solís con otro soberbio remate. ¡Echa Muni!

Ver más: Locura total en la Liga Peruana, corría el minuto 97 y anotan un golazo