El tremendo cabezazo de Félix Torres para el empate de Ecuador ante Brasil

Un punto de oro para el equipo de Gustavo Alfaro.

Por: Gastón NininJueves 27 Ene 2022

Ecuador sacó un gran empate 1-1 ante Brasil como local que lo dejó a un paso de la clasificación al Mundial de Qatar.

Luego de que Casemiro abriera el marcador rápidamente a los 6 minutos, el equipo de Gustavo Alfaro mostró actitud y nunca se dio por vencido en el juego.

Ya en el complemento llegó la igualdad por intermedio de un potente cabezazo de Félix Torres tras un córner lanzado por Gonzalo Plata.

Este partido estuvo lleno de polémica con la intervención del VAR en cuatro oportunidades para la expulsión de Alexander Domínguez, de Emerson y anular la tarjeta roja para Alisson en dos oportunidades.

La segunda anulación al portero brasileño hizo estallar de bronca a todo Ecuador ya que el árbitro Wilmar Roldán también había cobrado penal en el minuto 95.

Sin embargo, todo fue marcha atrás y el marcador quedó en empate 1-1 para dejar al Tri como tercero cómodo de la clasificación con 24 unidades.

Ver también: Gonzalo Plata humilló a los defensores de Brasil con esta jugada mágica