Colombia no pasó del empate y alcanzó una de sus peores rachas

Fue igualdad 0-0 ante Paraguay como local.

Por: Gastón NininMartes 16 Nov 2021

Colombia sigue sin encontrar el rumbo bajo el mando de Reinaldo Rueda y dejó escapar una gran oportunidad para adelantarse en la pelea por la clasificación rumbo a Qatar 2022 tras empatar 0-0 ante Ecuador.

El combinado cafetero no encontró soluciones ofensivas a pesar de la inclusión de James Rodríguez y Luis Fernando Díaz en el ataque. También Luis Muriel, Miguel Borja y Duván Zapata volvieron a fallar en la definición y la ansiedad le ganó al juego.

Por el lado de Paraguay, Miguel Almirón tuvo la más clara con un potente remate en el palo que se estrelló en el arco defendido por David Ospina.

Los minutos corrieron y nadie fue capaz de desequilibrar un marcador que a ninguno de los dos equipos le sirvió. La Albirroja marcha anteúltima con 13 unidades, mientras que Colombia se ubica cuarto con 17 puntos.

La racha negra de Colombia.

Los cafeteros hilvanaron su quinto partido consecutivo sin convertir goles gracias a este 0-0 en el Metropolitano.

Esta marca igualó su peor racha histórica en Eliminatorias que tuvo lugar en 2008 camino al Mundial de Sudáfrica.

Actualmente solo hay una serie peor y fue la Venezuela sumó siete partidos consecutivos sin hacer goles entre julio de 1997 y junio del 2000.

Ver también: Vinicius es crack: contra la línea y presionado hace una locura de Dinho