¡Les gusta sufrir! Alianza Lima jugó con uno menos, ganó el partido y es líder

La casa se respeta, Alianza Lima venció 3 a 1 a Alianza Lima

Por: Alexis RamosDomingo 17 Jul 2022

Existen muchas formas de ganar y el club Alianza Lima decidió ir por la épica. En un partido para repetir, los de La Victoria vencieron a Sport Boys por 3 a 1, a pesar de jugar los 30 minutos finales con uno menos.

Duelo de goleadores: Hernán Barcos(Alianza Lima) y Mauro Guevgeozián(Sport Boys)

El encuentro comenzó a favor de los blanquiazules con un gol tras una asociación entre Aldair Rodríguez y Christian Benavente. El "Chaval"(Benavente) lleva 6 goles y dos asistencias en la Liga Peruana.

Christian Benavente anoto su sexto gol en la Liga Peruana

Antes de finalizar el primer tiempo, Pablo Lavandeira puso el segundo tras un pase de Hernán "El Pirata" Barcos. El partido solo exigía de calma para cerrar con broche de oro la tarde aliancista, pero, el club Chalaco sorprendió. Sport Boys anotó el descuento de mano de Mauro Guevgeozián y como cereza del pastel, Benavente se hizo expulsar a los 61 minutos.

Celebra Alianza Lima: Es líder con puntaje perfecto

Sport Boys falló innumerables ocasiones y eso se paga caro ante el Gallo Negro. Hernán Barcos finiquitó el encuentro con un gol a los 88 minutos. De esta forma, el Club Alianza Lima se ubica como primero del clausura, con puntaje perfecto y mejor diferencia de gol. ¿Se desinflará el cuadro blanquiazul o batallará hasta el final?

¿Alianza Lima podrá campeonar?

Ver más: Era ídolo en su club pero se fue de la Liga MX a la MLS por la delincuencia