Brasil ganó, se salvó del papelón y está casi clasificado

Ganaba Venezuela, Marquinhos metió un gol extraordinario y Brasil evitó el papelón.

Jueves 7 Oct 2021

No es novedad que Marquinhos está pasando seguramente el mejor momento de su carrera. El defensor brasileño es una garantía en la parte de atrás del PSG y también en la Canarinha, que con su gol, el del empate, pudo remontar un partido difícil ante Venezuela de visitante y darlo vuelta para un 3-1 final.

Venezuela ganaba con gol de Eric Ramírez desde los 11 minutos. Brasil, sin Neymar, no encontraba el camino para igualarlo, hasta que llegó en un saque de esquina recién a los 71 minutos. Marquinhos saltó de manera extraordinaria y conectó de cabeza el balón para mandarlo al fondo del arco Vinotinto.

Un golazo imposible de atajar. Esto cambió todo, Brasil resurgió y pudo ganarlo. Gabigol a los 85 y Anotny Santos a los 91 pusieron los dos goles restantes. Los de Tite tienen puntuación ideal, 27 puntos sobre 27 posibles y podrían sellar su clasificación incluso en esta triple fecha.