Argentina vs Uruguay: Horario y dónde ver el partido de las Eliminatorias

Argentina vs Uruguay: Horario y dónde ver el partido de las Eliminatorias

Por: Gastón NininViernes 8 Oct 2021 23 horas atrás

La Selección Argentina tendrá una dura parada frente a Uruguay en el Estadio Monumental en un encuentro correspondiente a la jornada 5 de las Eliminatorias Sudamericanas.

Esta nueva edición del Clásico del Río de la Plata se jugará este domingo 10 de octubre y será determinante para la lucha por un lugar en Qatar 2022.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni viene de igualar 0-0 ante Paraguay como visitante; mientras que la Celeste obtuvo el mismo resultado de local ante Colombia.

¿Fecha, horario y dónde se juega el partido entre Argentina vs Uruguay?

El partido tendrá lugar el próximo domingo 10 de octubre en el EstadioMonumental.

Argentina: 20:30 horas

Uruguay: 20:30 horas

Paraguay: 19:30 horas

Ecuador: 18:30 horas

Colombia: 18:30 horas

Perú: 18:30 horas

México: 18:30 horas

Bolivia: 19:30 horas

Venezuela: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas

Brasil: 20:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT y 19:30 ET

¿Dónde ver por TV en vivo el partido entre Argentina vs Uruguay?

Argentina: TyC Sports y TV Pública

Uruguay: VTV

Paraguay: Tigo Sports y TV Pública Argentina

Brasil: SporTV

Colombia: Caracol TV y Caracol Play

Ecuador: Canal del Futbol

México: Sky Sports

Perú: Movistar Eventos

Estados Unidos: Fubotv

Tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas

¿Cómo se encuentra el historial entre Argentina vs Uruguay?

El Clásico del Río de la Plata se disputó en 192 oportunidades con 89 victorias para Argentina, 46 empates y 57 triunfos para Uruguay.

El último duelo se lo quedó el conjunto albiceleste en la fase de grupos de la Copa América 2021 por 1-0 gracias a un gol convertido por Guido Rodríguez.

Argentina vs Uruguay: Probables formaciones

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi y Marcos Acuña; Ángel Di María, Rodrigo De Paul, Leandro Paredes y Giovani Lo Celso; Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

Uruguay: Fernando Muslera; Nahitan Nández, Diego Godín, José María Giménez, Matías Viña; Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Federico Valverde, Giorgian De Arrascaeta; Luis Suárez y Edinson Cavani. DT: Oscar Tabárez.

Ver también: El gigante de Europa que sigue de cerca a David Ospina

Esta nota habla de: