Argentina gana y deja a Uruguay al borde del abismo

El equipo de Tabárez se complica mucho

Viernes 12 Nov 2021

La Selección Argentina derrotó 1-0 a Uruguay en el Campeón del Siglo y dio un paso fundamental en el objetivo de clasificar al Mundial de Qatar 2022. El gol del equipo de Scaloni estuvo a cargo de Ángel Di María, que la colgó del ángulo al minuto siete del primer tiempo.

Uruguay intentó empatarlo por todos los medios pero hubo un cóctel mortal: ineficacia, Emiliano Martínez y un poco de mala suerte. Argentina controló el partido esporádicamente y Uruguay fue quien más tuvo el balón y las chances más claras, sin embargo, los tres puntos se los lleva la Albiceleste.

Lo cierto es que esta derrota complica muchísimo a Uruguay que lo deja sexto en la tabla de posiciones con 16 puntos al igual que Colombia y Chile, que tienen mejor diferencia de gol que los del Maestro Tabárez. Ahora a Uruguay se le vienen dos partidos de visitante: Bolivia en La Paz y Paraguay en Asunción.

Ver más: Di María está loco: silenció a todo Uruguay con un golazo al ángulo