Arde Colombia: el golazo que le anularon a Yerry Mina al minuto 98

Un final para el infarto en el estadio Metropolitano.

Por: Gastón NininJueves 14 Oct 2021

En un final para el escándalo, Colombia y Ecuador igualaron 0-0 en el estadio Metropolitano por la jornada 12 de las Eliminatorias Sudamericanas.

La Tri de Gustavo Alfaro disputó un gran partido como visitante y puso en aprietos a un David Ospina que respondió de la mejor manera.

Alexander Domínguez también tuvo lo suyo con enormes intervenciones ante remates de Duván Zapata y Luis Fernando Díaz.

Sin embargo, la jugada más polémica arribo sobre el minuto de descuento cuando después de un centro al área, Yerry Mina definió con una espectacular media vuelta.

El defensor del Everton lo celebró con baile incluido y todo era fiesta para Colombia. Pero nuevamente apareció el VAR.

La tecnología llamó al árbitro Diego Haro por una mano de Mina dentro del área en la previa a la jugada.

Finalmente, el colegiado consideró que fue intencional y determinante para que tenga lugar el gol, por lo que decidió anular el tanto.

Con este resultado, Ecuador se mantiene en la tercera posición con 17 unidades; mientras que Colombia se sitúa cuarto con 16 puntos.

Ver también: Era un golazo de Duván, pero Domínguez hizo una atajada enorme