Zenit dio el golpe en el último minuto: mandó al Chelsea al bombo 2

Un golazo que dejó a los Blues en la segunda posición.

Por: Gastón NininMiércoles 8 Dic 2021

Cuando todo parecía indicar que Chelsea iba a quedarse con el liderazgo del Grupo H de la Champions League, Zenit dio el golpe y le sacó un empate 3-3 que lo mandó al bombo 2 de cara al sorteo de los octavos de final.

El equipo de Thomas Tuchel comenzó arriba en el marcador rápidamente con un tanto a los 2 minutos de Timo Werner, pero el conjunto local lo dio vuelta en la primera mitad con goles de Claudinho (38') y Azmoun (41').

Los Blues no se quedaron atrás y en el complemento se volvieron a poner al frente con goles de Lukaku (62') y otro de Werner (85').

Sin embargo, cuando todo parecía indicar que la victoria quedaba para el lado inglés, Ozdoev apareció en tiempo de descuento para meter un tremendo disparo que fue inatajable para Kepa y puso el 3-3 definitivo en le marcador.

Con este resultado, el último campeón de la Champions League irá al bombo 2 del sorteo debido a que Juventus se quedó con la victoria por 1-0 en su partido ante Malmö y lo superó en la tabla de posiciones.

Ver también: Se desvivía por Cristiano pero ahora cambió: "Messi es el mejor del mundo"