Preocupación en el PSG: Mbappé no pudo seguir y se fue lesionado

Icardi tuvo que ingresar por el delantero francés.

Por: Gastón NininMiércoles 15 Sep 2021

El estreno en la Champions League no fue el soñado para el Paris Saint Germain ante el Brujas. El conjunto parisino empató 1-1 como visitante este miércoles y tuvo una noticia que preocupa a Mauricio Pochettino: Kylian Mbappé tuvo que ser reemplazado por lesión.

La joya francesa fue titular por primera vez junto a Lionel Messi y Neymar conformando el tridente "MNM", aunque no pudieron demostrar todo el potencial de este ataque debido al gran trabajo táctico propuesto por el combinado local.

Como si fuera poco, Mbappé sufrió dos duros golpes en el tobillo derecho que le provocaron pedir el cambio: uno antes del descanso y otro en el inicio del segundo tiempo.

Ya a los 50 minutos, el delantero que se encontraba quejándose, finalmente pidió la sustitución e ingresó en su lugar Mauro Icardi.

Mbappé había regresado a la competencia el último fin de semana en el triunfo por 4-0 ante el Clermont en la Ligue 1 luego de sufrir un pequeño problema en el gemelo que lo obligó a abandonar la concentración con la Selección de Francia.

Ver también: PSG se durmió y Brujas empató con un golazo