Capaldo llegaba solo para definir y Coman le quitó el gol de manera increíble

Un insólito gol errado del RB Salzburgo que cambió el partido ante el Bayern Münich.

Por: Gastón NininMartes 8 Mar 2022

Después del empate 1-1 obtenido en la ida de los octavos de final de la Champions League, RB Salzsburgo tuvo la oportunidad de golpear primero al Bayern Münich en el encuentro disputado en el Allianz Arena.

Corrían tan solo los 2 minutos del juego Karim Adeyemi se escapó por la izquierda y envió un centro atrás perfecto dentro del área del conjunto bávaro.

Allí apareció Nicolás Capaldo en soledad para definir con la posibilidad de abrir el marcador.

Sin embargo, al disparo del argentino le faltó potencia, Kingsley Coman llegó de manera veloz y terminó rozando el balón para enviarlo al córner.

Como si fuera poco, el Bayern Münich no perdonó en la primera etapa al despacharse con cuatro goles (triplete de Lewandowski y otro gol de Gnabry) en los primeros 30 minutos y sentenciar la serie.

Ver también: A Pochettino le preguntaron si Mbappé es el mejor del mundo: fue directo