Penal sobre Modric, el árbitro no cobró y el Madrid sufrió un robo en Champions

Penal sobre Modric, el árbitro no cobró y el Madrid sufrió un robo en Champions

Sobre el final de la primera mitad, Modric sufrió una falta dentro del área, pero el árbitro del encuentro decidió aplicar el famoso "siga-siga".

Por: Gerónimo ParésMiércoles 14 Sep 2022

El Real Madrid es señalado en ocasiones por ser un club sobre el que los árbitros tienen cierto favoritismo a la hora de tomar sus decisiones. Podrá ser cierto o no, pero en esta caso, el Merengue si fue perjudicado por un fallo arbitral. Modric cayó tendido en el suelo por un fuerte contacto de un defensa del Leipzig, pero el árbitro del encuentro decidió aplicar el famoso "siga-siga".

El video muestra claramente como Xaver Schlager desestabiliza a Modrid con su golpe. Pese a esto, el árbitro del encuentro entendió que no era para tanto y el VAR tampoco lo llamó para que revise la acción. 

Video edited on Kapwing

Modric se levantó del suelo y reclamó que le sancionaran la falta que recibió, pero el árbitro del encuentro siguió firme en su decisión. Hoy podemos decir que el Madrid recibió ´una cucharada de su propia medicina´ en la Champions League.

Ver más: Otro papelón de Donnarumma, pero el árbitro lo salvó

Esta nota habla de: