El Milan derrotó a Napoli y en el final, Maignan hizo esta atajada brutal

El equipo de Piolli sacó una leve ventaja e irá a Napoles para definir todo

Miércoles 12 Abr 2023

El Milan dio un paso clave en su objetivo de meterse en semifinales de Champions League. El equipo de Stefano Pioli derrotó por 1-0 al Napoli con gol de Bennacer en el primer tiempo. Sin embargo, quien fue clave en el triunfo de los lombardos fue Mike Maignan, arquero estrella del fútbol italiano.

Con un Milan en ventaja, el arquero francés hizo una atajada monumental al minuto 86, cuando el Napoli iba con todo por el empate. Di Lorenzi controló en el área y sacó un derechazo que iba directo al arco. Maignan, con su mano, logró evitar el gol del empate napolitano y terminó siendo electo como figura.

Napoli lo tendrá muy difícil en la revancha porque Osimhen sigue lesionado, al igual que Gio Simeone, pero además, en el San Siro, Anguissa fue expulsado y Kim Min Jae fue amonestado, llegando al límite de amarillas por lo que queda afuera del partido de vuelta.

¿Cómo quedaron la ida de los cuartos de final de Champions League?

- Real Madrid 2-0 Chelsea
- AC Milan 1-0 Napoli
- Benfica 0-2 Inter
- Manchester City 3-0 Bayern Munich

Ver más: Mané explotó: terminó de perder con el City y le pegó una piña en la boca